среда, 5 декабря 2012 г.

Неприятность эту мы переживем....

Привет, мои дорогие читатели:)
Хочу поделиться с вами своей маленькой неприятностью...
Совсем недавно мне поступил заказ из моего магазинчика на Ярмарке мастеров, девушка просила сшить игровую куклу для своей дочери...... И я с удовольствием взялась за работу....


В результате появилась вот такая девчонка, я назвала ее Моникой:)
Вся одежка у нее снимается, волосы можно расчесывать и делать разные прически....
Все условия заказа я выполнила.... и даже по просьбе заказчицы нарисовала ей рот:) (ну очень не хотела этого делать:))
Вот такая вот она теперь.....
Заказчица осталась довольна результатом, написала, что ее дочери очень нравится, муж доволен и, что они все с нетерпением ждут эту куклу.... А затем больше недели терзала меня своими сомнениями по поводу заказа....
Сегодня написала, что у Моники большое пузо и волосы не очень....
Честнее было бы сразу сказать, что кукла ей не нравится - это вполне нормально!
Вот такая вот она Альбина Шульц - моя заказчица....
(написала ее имя только для того, чтобы предостеречь других рукодельниц...)
Обидно, досадно...
Так, что моя девочка Моника ищет себе маму - добрую и верную:)!!!!

23 комментария:

  1. Очень красивая куколка! Даже не знаю как она могла не понравиться??? Я в шоке! Не переживай, она обязательно найдет себе замечательную маму, всему свое время и каждой игрушке тоже нужно время (проверено), главное не останавливаться и творить, творить.....

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Алена!!!! Буду стараться, хотя если честно поначалу обидно было за Монику:)...

      Удалить
  2. Как говорит один замечательный человек и мастер- на вкус и цвет фломастеры есть!) Я уверена, эта девчушка найдет свою хозяйку:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Ника!!! Да, действительно!!! Главное она мне очень нравится!!!!

      Удалить
  3. Наверное, через такую "школу" должен пройти каждый))от этого никто не застрахован, конечно, очень обидно, но в этом есть и положительные моменты) если будет такой следующий раз, вы уже будете знать, как себя вести и как реагировать)В общем, все, что ни делается, то к лучшему)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Елена! Это так!!! Теперь я не буду так доверять людям:) Да и думаю моя Моника не зря не попала в руки к этой девушке...

      Удалить
  4. Bella!!! Mi piace tanto.... Sicuramente troverà la sua anima gemella!!! Sei molto brava... non ti fermare al primo ostacolo!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо тебе!!! Постараюсь не потерять творческий запал...:)

      Удалить
  5. Дорогие мои!!! Спасибо вам всем большое за добрые комментарии! За поддержку!!! Благодаря вам всем унывать и останавливаться на этом не буду!!!! Главное, что есть люди, которые ценят мои работы!!!!

    ОтветитьУдалить
  6. Виолочка, куколка замечательная и она обязательно найдёт себе хорошую семью! У меня тоже было такое пару раз( бывает всякое! не переживай! отказные куколки находили хозяев. Я за заказы предоплату не брала - вот и вымудряли как хотели(( А с ротиком у меня тоже похожий случай был - не хотела рисовать. Нарисовала после того как деньги перевели))

    ОтветитьУдалить
  7. А у меня Коралина прокатнулась за мой счёт в Салехард и обратно) не знаю почему согласилась на заказ с наложкой - поверила! заказчица такая общительная, просто душка была! ну я и растаяла. Заказчица прямо прыгала от щастья, когда я фото показала... а когда куколка приехала на место - я получила слезливое письмо о проблемах с деньгами.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Елена за сочувствие и поддержку!!! Это так важно!!! Желаю Вам хороших заказчиков и много много новых куколок!!! тем более они у Вас такиииие замечательные!!!!!

      Удалить
  8. Все что не делается все к лучшему. Куколка наверняка найдет себе дом получше. А из этой ситуации нужно сделать выводы и не расстраиваться.

    ОтветитьУдалить
  9. Округлю ка я число ваших ПЧ до 40))) Заходите ко мне в гости, вдруг понравится))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо!!! И с удовольствием присоединюсь к Вашим читателям!!! Очень интересно!!!!

      Удалить
  10. Не расстаивайтесь! кукла замечательная. а заказчица... ну не добросовестный, нехороший человек, который не понимает, что для мастера каждая игрушка - это как любимый ребенок. держитесь и творите в удовольствие

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо!!! Я тоже теперь думаю, что это хорошо, что мая девочка не попала в руки к нехорошему человеку:) Буду стараться!!! Мне так приятно, что все меня поддержали!!!!

      Удалить
  11. прекрасная кукла.не переживай и не вешай нос.значит так и надо и кукла найдет маму которая будет ее обожать!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Катя!!! И я так думаю, что кукла должна найти лучшую хозяйку:)

      Удалить
  12. Блин, надо было брать, хотя бы 70% предоплаты. И что теперь делать с ртом?
    Оно-то, конечно, все к лучшему, но потрачено время, которое можно было использовать на пошив куклы и не на заказ, что приносит гораздо больше приятных моментов

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, Ирина, все так.... грустно конечно, но впредь мне наукой будет не связываться с такими дамами!!!!

      Удалить
  13. Виолочка, где там пузо, непонятно. Куколка очень красивая, и даже ротик стерпела. Ну есть такие люди, просто столкновение с ними должно послужить уроком, а весь негатив просто вычеркнуть из жизни и все. Удачи вам в творчестве!

    ОтветитьУдалить